21 noviembre 2008

Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego (Thermomix)

Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego

Ingredientes:

Para la masa:

50 gr de agua

50 gr de aceite

50 gr de vino blanco

30 gr de levadura prensada

un pellizco de azúcar

1 huevo

50 gr de margarina

1 cucharadita de sal

450 gr de harina

Relleno:

pisto

1 morcilla de Villadiego (Burgos) osea ser de arroz.

Preparación:

Poner los líquidos en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. añadir la levadura prensada y el azúcar y programar 3 segundos en velocidad 4.

a continuación, agregue los ingredientes restantes, mezclar 15 segundos en velocidad 6 y después programar 2 minutos en velocidad espiga.

Seguidamente, divida la masa en dos. Estírela muy fina con el rodillo y forre con ella un molde rectangular. Rellénela con el relleno elegido, que deberá estar frío, y cubra con la masa restante. pinche y barnice la superficie con huevo batido y adórnela al gusto. Hornear a 200º previamente precalentado durante 30 minutos aproximadamente.

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