Ingredientes:
250g. de Espirales de colores
2 huevos cocidos
4-5 rodajas de Piña en su jugo
1 lata de maiz
1/4 Pollo asado o cocido (cualquier sobra)
1/2 cebolla
1 brick (200 ml) de nata líquida para cocinar
aceite, vinagre, sal y pimienta
Hervir la pasta y reservar en una fuente. Picar la cebolla en trocitos pequeños, cortar las rodajas de piña y el pollo. Picar los huevos cocidos sin la yema, apartar para el aliño y echar el maiz.Para el aliño: En un bol, echar las yemas , la nata , aceite , vinagre , sal y pimienta y batir hasta que quede bien emulsionado. Verter en la pasta. Remover bien y servir con un poquito mas de pimienta.
250g. de Espirales de colores
2 huevos cocidos
4-5 rodajas de Piña en su jugo
1 lata de maiz
1/4 Pollo asado o cocido (cualquier sobra)
1/2 cebolla
1 brick (200 ml) de nata líquida para cocinar
aceite, vinagre, sal y pimienta
Hervir la pasta y reservar en una fuente. Picar la cebolla en trocitos pequeños, cortar las rodajas de piña y el pollo. Picar los huevos cocidos sin la yema, apartar para el aliño y echar el maiz.Para el aliño: En un bol, echar las yemas , la nata , aceite , vinagre , sal y pimienta y batir hasta que quede bien emulsionado. Verter en la pasta. Remover bien y servir con un poquito mas de pimienta.
Comentarios