Nueva receta para el reto semanal del foro de cocina de MR,
Ingredientes:
1 Lámina de Hojaldre
1 filete Hambuguesa
Tomate Natural
Queso
Bacon
Salsa :
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g. de Vino tipo Pedro Ximenez
100 g. zanahoria
50 g. de aceite de oliva
sal
Freimos las hamburguesas y reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en dos, en la primera mitad ponemos la hamburguesa, el tomate natural en rodajas, 2 lonchas de bacon y una de queso y cubrimos con la otra mitad del hojaldre , pegando con un poquito de agua los bordes. Metemos en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.
Mientras hacemos la salsa, en el vaso de la thermomix echo la cebolla, la zanahoria y el ajo y trituro 5 seg. Vel. 5, añado el aceite y programo 8 min. temp. Varoma vel. 1. Añadimos el vino y la sal y programamos otros 5 minutos Temp. Varoma vel.1 .
Cuando acabe el tiempo trituramos a velocidad 5-7-9. Servir junto al hojaldre. Esta muy rico. Otra forma de comer hamburguesa.
Ingredientes:
1 Lámina de Hojaldre
1 filete Hambuguesa
Tomate Natural
Queso
Bacon
Salsa :
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g. de Vino tipo Pedro Ximenez
100 g. zanahoria
50 g. de aceite de oliva
sal
Freimos las hamburguesas y reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en dos, en la primera mitad ponemos la hamburguesa, el tomate natural en rodajas, 2 lonchas de bacon y una de queso y cubrimos con la otra mitad del hojaldre , pegando con un poquito de agua los bordes. Metemos en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.
Mientras hacemos la salsa, en el vaso de la thermomix echo la cebolla, la zanahoria y el ajo y trituro 5 seg. Vel. 5, añado el aceite y programo 8 min. temp. Varoma vel. 1. Añadimos el vino y la sal y programamos otros 5 minutos Temp. Varoma vel.1 .
Cuando acabe el tiempo trituramos a velocidad 5-7-9. Servir junto al hojaldre. Esta muy rico. Otra forma de comer hamburguesa.
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