Ingredientes:
1 paquete de lasaña precocida
250 g. de carne picada
300 g. de esparragos verdes (yo utilizé congelados)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Bechamel (yo en thermomix: 1 cucharada de aceite,500 g. de leche, 50 g. de harina, nuez moscada , sal y sésamo)
Hierbas Provenzales
Pan Rallado
Acompañamiento:
Ali-oli de miel: un diente de ajo, perejil,1 huevo, 1 cucharada de miel, aceite de girasol , sal y unas gotitas de vinagre
1 Patata Grande
En primer lugar pongo en remojo las placas de la lasaña según instrucciones del paquete.
En una sartén, hago un sofrito con la cebolla y el ajo , cuando esté transparente la cebolla echamos los espárragos, y sofreimos bien, añadimos entonces la carne picada y salamos y echamos hierbas provenzales (sino orégano) y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha.
Por otro lado hacemos la bechamel, yo la hice en thermomix : todos los ingredientes juntos y programamos 5 min. 100 º vel. 2.
Agregamos unas dos cucharadas grandes a la mezcla de la carne y los espárragos. Y hacemos el montaje de la lasaña termiando con toda la bechamel, agregamos el pan rallado por encima y unas pocas mas de semillas.
Gratinamos en el horno , hasta ver tostadita la bechamel.Como acompañamiento freimos patatas cortadas en bastones grandecitos y hacemos el ali-oli.
Primero trituramos el ajo , el huevo y la miel , añadimos unas gotitas de vinagre y por último el aceite de girasol, el volumen hasta que veamos que quede espesita.
Y servimos alrededor del plato. Espero que os guste. Está deliciosa
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