Como plato único es ideal ya que tiene verduras, hortalizas y carne, de preparación facilísima y de sabor ni os cuento lo bueno que está.
Ingredientes:
1 kg de salchichas frescas mitad blancas y mitad rojas (de cerdo)
1/2 litro de vino blanco
aceite de oliva
Pisto:
300 gr de calabacín
150 gr pimiento verde
150 gr pimiento rojo
300 gr de cebolla
100 gr aceite de oliva
1 bote grande de tomate triturado
azúcar, sal y pimienta molida
1 pastilla de caldo
Preparación:
en una sartén con aceite sofreimos las salchichas un poco y echamos a continuación el vino blanco que las cubra, dejar cocer durante 15 minutos.
Mientras hacer el pisto, yo lo he preparado en la thermomix, troceamos el calabacín , los pimientos y la cebolla 4 seg, vel 4, echamos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Pasado ese tiempo incorporamos el tomate con la sal, el azúcar, la pimienta y la pastilla de caldo y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Echar el pisto en una fuente de servir y encima las salchichas y ¡¡¡a comer!!!
Comentarios