09 noviembre 2008

Tronco De Espinacas, Bacon y Pasas








Ingredientes:


1/4 l. agua


1/4 l. de leche


sal


Un sobre de Copos de Patata (115 g)


Relleno:


400 g. de espinacas cocidas


100 g. de bacon


pasas


1 huevo cocido


1 diente de ajo


1 cebolla


sal


Salsa:


Tomate Frito


1 loncha de queso para fundir


orégano


En primer lugar hacemos el puré de patata, se echa en un cazo los líquidos , se llevan a ebullicion y se retira del fuego. Se echa el sobre de puré se mueve hasta conseguir un puré espeso. Se sala.


En film transparente se extiende el puré en forma rectangular.


Hacemos el sofrito. En una sartén con un poquito de aceite se echa el ajo y la cebolla cortado en trocitos pequeños, cuando está transparente la cebolla se echa el bacon , las pasas y las espinacas ya cocidas se sala y se deja sofreir un poco. Se retira del calor y se pica el huevo reservando la yema.


Se echa el relleno sobre el puré que tenemos extendido y con el film lo vamos enrollando bien apretado, y se deja un rato para que se quede bien formado.


Hacemos la salsa: En una sartén se calienta un poco de tomate frito, y se echa una loncha de queso para fundir y se da vueltas hasta que se funda el queso, añadimos un poquito de orégano.


Quitamos el plástico al tronco y se vierte sobre él la salsa de tomate y se ralla la yema del huevo. Y listo!


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