Realmente la foto no hacer honor a lo ricas que salieron, pero estaban riquísimas. No me convencia la carne en el micro, pero me sorprendió.
Ingredientes
12 chuletas de cordero ( las mias eran de riñonada)
Aderezo
5 cucharadas de miel
sal
pimienta blanca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadas de vinagre
romero
Lavar las chuletas y secar con papel de cocina.
Precalentar la bandeja donde cocinaremos la carne 7 minutos a max. potencia.
Dorar las chuletas de 6 en 6 , 1min. 30 seg. por cada lado. Sacar.
Mezclar los ingredientes del aderezo y cocinar 2 minutos , añadir las chuletas y volver a cocinar 2 minutos mas junto con la salsa. Servir.
Ingredientes
12 chuletas de cordero ( las mias eran de riñonada)
Aderezo
5 cucharadas de miel
sal
pimienta blanca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadas de vinagre
romero
Lavar las chuletas y secar con papel de cocina.
Precalentar la bandeja donde cocinaremos la carne 7 minutos a max. potencia.
Dorar las chuletas de 6 en 6 , 1min. 30 seg. por cada lado. Sacar.
Mezclar los ingredientes del aderezo y cocinar 2 minutos , añadir las chuletas y volver a cocinar 2 minutos mas junto con la salsa. Servir.
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