Esta receta siempre la hacía mi madre para nochebuena, no había fiesta familiar en la que no estuviera, y en esta Navidades la he querido dar mi pequeñito homenaje a su sopita estrella.
Ingredientes:
4-6 Carcasas de Pollo (yo eché 6 pequeñas)
4 zanahorias
1 puerro
1 rama de apio
1 nabo
1/4 de repollo
1 hueso de jamón
agua
Un vasito de Jerez
3 huevos duros
Taquitos de jamón
Poner todo en una olla, menos el jerez, los huevos y el jamón, llenarla de agua y dejar cocer 45 minutos.
Se cuela el caldo, se desmiga las carcasas de pollo, se echa el huevo cortadito en trozos pequeños y los taquitos de jamón y el vasito de vino de Jerez. Dejar cocer todo junto unos 5 minutos. Servir bien calentito.
Ingredientes:
4-6 Carcasas de Pollo (yo eché 6 pequeñas)
4 zanahorias
1 puerro
1 rama de apio
1 nabo
1/4 de repollo
1 hueso de jamón
agua
Un vasito de Jerez
3 huevos duros
Taquitos de jamón
Poner todo en una olla, menos el jerez, los huevos y el jamón, llenarla de agua y dejar cocer 45 minutos.
Se cuela el caldo, se desmiga las carcasas de pollo, se echa el huevo cortadito en trozos pequeños y los taquitos de jamón y el vasito de vino de Jerez. Dejar cocer todo junto unos 5 minutos. Servir bien calentito.
Comentarios