Ingredientes:
500 gr de fideuá
1 paquete de preparado de sopa de marisco congelado
3 tiras grandes de pota (ó calamar)
6 gambones crudos
cúrcuma (colorante natural)
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
150 gr de tomate triturado
2 litros de agua
1 pechuga de pollo cortada en trocitos
perejil y sal
Preparación:
Primero en los 2 litros de agua ponemos a hervir el paquete de preparado de sopa durante 10 minutos.
Mientras en una paellera echamos el aceite, rehogamos la cebolla cortada en trocitos y el pimiento en tiras, echamos el pollo y las tiras de pota, rehogamos, echamos el tomate y lo mismo,cuando esté todo bien rehogadito entonces echamos el caldo con el preparado y dejamos hervir 10 minutos. Añadimos el paquete de fideuá, la cúrcuma, la sal, el perejil y los gambones. Lo dejamos hervir el tiempo que indique el paquete de fideuá, en mi caso fueron 7 u 8 minutos. apagamos el fuego y dejamos reposar para que se vaya consumiendo el caldo.
Comentarios