Ir al contenido principal

Paca's Ribs






jajajaja, mola eh? el nombrecito. Muy sencillitas y realmente buenas.

Ingredientes:

1 costillar de cerdo

Para la salsa:

4 cucharadas de agua
1 guindilla picante (yo la puse pequeñita ... porsi)
6 cucharadas de tomate frito
50 ml. de limón o vinagre
100 ml. de aceite
1 cucharada de sal
3 cucharadas de miel



Preparación:

Triturar todos los ingredientes de la salsa. Macera con esta salsa las costillas mínimo 2-3 horas, cuanto mas tiempo mejor, si las vas a hacer para comer , pues lo dejas macerado desde por la mañana.
Envolver en papel de aluminio las costillas untadas con la salsa , (reservar un poco para el final), meter al horno una hora a 170 º.
Terminado el tiempo abrir el paquete y quitar el papel de aluminio volver a untar con la salsa y dejar otros 15 minutos en el horno hasta ver que se dora la carne.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)