Ir al contenido principal

Pan Chino (Thermomix - Varoma)



Ingredientes:


300 g. de harina

20 g. de levadura

150 g. de agua

30 g. de manteca

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de miel

1 y 1/2 de azucar

1/2 litro de agua

Mezclar todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programamar 1 min. 37 º vel. 1, añadir la levadura y mezclar unos segundos, añadir la harina y amasar 4 min. vel . espiga.

Enharinar la mesa y darle forma de panecillos y dejar levar 1 hora, bien separados para que no se pegen.

Terminado el tiempo, colocar en la Varoma bien separados mas o menos caben 4 y otros 4 en la bandeja que se pone encima de la varoma. Echar el agua en el vaso y colocar encima el recipiente varoma y programar 20 min. temp. Varoma ,vel 2 .

También se pueden freir, como mas o gusten y se sirven calientes. Están buenísimos.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)