Sorbete muy refrescante de temporada y muy refrescante entre plato y plato.
Ingredientes:
2 limones pelados sin pepitas ni piel blanca
1 mandarina pelada sin pepitas
250g. de azúcar
800g. de mandarinas peladas, partidas en cuartos y congeladas
50 g. de agua
1/2 botella de Cava
con el vaso muy seco, echar el azúcar y pulverizar en velocidad máxima.
Incorporar el resto de los ingredientes y triture en vel. máxima , ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema de mandarna homogenea.
Añadimos entonces 1/2 botella de Cava , o 1 para los mas atrevidos.
Servir inmediatamente en copas.
Ingredientes:
2 limones pelados sin pepitas ni piel blanca
1 mandarina pelada sin pepitas
250g. de azúcar
800g. de mandarinas peladas, partidas en cuartos y congeladas
50 g. de agua
1/2 botella de Cava
con el vaso muy seco, echar el azúcar y pulverizar en velocidad máxima.
Incorporar el resto de los ingredientes y triture en vel. máxima , ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema de mandarna homogenea.
Añadimos entonces 1/2 botella de Cava , o 1 para los mas atrevidos.
Servir inmediatamente en copas.
Comentarios