Ir al contenido principal

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Tarta de Plátano y Chocolate (2)

Tarta de Plátano y Chocolate (4)

Tarta de Plátano y Chocolate (5)

Ingredientes:

Base:

150 gr de galletas

50 gr de mantequilla

Relleno:

100 gr de azúcar

200 gr de nata líquida

1/2 litro de leche

4 plátanos

2 sobres de cuajada

Cobertura:

75 gr de nata

75 gr de chocolate fondant

30 gr de mantequilla

Preparación:

pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.

Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.

Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.

Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.

Fuente: Inma2

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten