Ingredientes:
Base:
150 gr de galletas
50 gr de mantequilla
Relleno:
100 gr de azúcar
200 gr de nata líquida
1/2 litro de leche
4 plátanos
2 sobres de cuajada
Cobertura:
75 gr de nata
75 gr de chocolate fondant
30 gr de mantequilla
Preparación:
pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.
Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.
Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.
Calentamos la nata hasta que hierba.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.
Fuente: Inma2
Comentarios