Seguimos con platos que calientan el cuerpo y además de aprovechamiento.
Con el Jamón que nos hemos comido en Navidad, pues ahora toca usar el hueso.
Ingredientes:
3-4 Huesos de Jamón
2 zanahorias
1 puerro
1 Cebolla
Agua
100 g. cintas de bacon
fideos
vino de jerez
En una olla ponemos a cocer los huesos y la verdura y llenamos de agua hasta arriba, no añadimos sal porque con los huesos que lleva es suficiente, 40 minutos en la olla rápida.
Para hacer la sopa:
En un cazo echamos el caldo, cuando hierva echamos el bacon, los fideos y el vino, dejamos cocer 3 minutos.
Servir calentito, como en la foto que salia todavía humo.
Con el Jamón que nos hemos comido en Navidad, pues ahora toca usar el hueso.
Ingredientes:
3-4 Huesos de Jamón
2 zanahorias
1 puerro
1 Cebolla
Agua
100 g. cintas de bacon
fideos
vino de jerez
En una olla ponemos a cocer los huesos y la verdura y llenamos de agua hasta arriba, no añadimos sal porque con los huesos que lleva es suficiente, 40 minutos en la olla rápida.
Para hacer la sopa:
En un cazo echamos el caldo, cuando hierva echamos el bacon, los fideos y el vino, dejamos cocer 3 minutos.
Servir calentito, como en la foto que salia todavía humo.
Comentarios