Ingredientes:
170 gr de cebollas
1 diente de ajo
120 gr de zanahorias
420 gr de pulpa de mango
60 gr de manzana golden
250 gr de vinagre de frambuesa
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar blanca
1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.
Programar 4 segundos, velocidad 4.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.
Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.
Comentarios