Ingredientes:
1 caja de boletus secos de unos 30 gr. (yo utilicé una bandeja de setas)
200 gr de champiñones (una bandeja de champis laminados)
2 cebollas pequeñas
1 copita de jerez seco
1 litro y medio de caldo de carne (ó 1 litro y medio de agua y 2 pastillas de caldo)
1 cucharada sopera de arroz
sal
pimienta molida
Preparación:
Poner los boletus a remojo en parte del caldo durante 2 horas. Reservar el caldo y las setas
Si es de bandeja lavar las setas y dejar escurrir el agua
Pelar y picar las cebollas, rehogarlas en un poco de aceite y una pizca de sal. Limpiar los champiñones, añadirlos a las cebollas junto a las setas troceadas y escurridas, y rehogar unos minutos.
Incorporar el Jerez y reducir. Añadir el arroz y el caldo. Cocer unos 30 minutos.
Triturar con batidora, th, etc... y si se quiere pasar por un colador.
Sazonar con sal y pimienta.
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