Ir al contenido principal

Salsa Ranchera (Estilo Dip)




Esta salsa tipo Dip, la utilizo siempre para acompañar a las fajitas, burritos.....
Ingredientes:

1 Tomate maduro
1 cebolla
2 dientes ajos
Zumo de limón
Aceite
Orégano
Sal

Rehogamos la cebolla con lo ajos cortados en trocitos pequeños en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté la cebolla transparente añadimos el tomate cortado en cuadraditos y salamos.
Vertemos todo en una salsera a la que añadiremos , zumo de limón( no mucho , un poquito), un chorreoncito de aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)