07 febrero 2009

Alitas de pollo al Curry con Pasta




Ingredientes :



- 1 k alitas de pollo



- 200 gr. de pasta de colores o al gusto



- 1 huevo



- 3 dientes de ajo



- agua



- aceite de oliva



- sal



- pimienta negra



- curry



- perejil



Limpiar y salpimientar las alitas de pollo. Las colocamos en una bandeja de horno y regamos con un chorrito de aceite por encima.



Horneamos a 200º C durante 15-20 minutos.



Batimos el huevo y le añadimos una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla.



Volvemos a meter al horno a 220º C durante 5 minutos más.



Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete.



Refresca y escurre.



Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien.



Condimenta con pimienta negra y perejil picado.



Que ricas quedan con la piel tostadita y al hacerlas al horno ¡no tienen tanta grasa como fritas¡¡¡


Fuente: Karlos Arguiñano

No hay comentarios: