Ingredientes :
- 1 k alitas de pollo
- 200 gr. de pasta de colores o al gusto
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- curry
- perejil
Limpiar y salpimientar las alitas de pollo. Las colocamos en una bandeja de horno y regamos con un chorrito de aceite por encima.
Horneamos a 200º C durante 15-20 minutos.
Batimos el huevo y le añadimos una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla.
Volvemos a meter al horno a 220º C durante 5 minutos más.
Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete.
Refresca y escurre.
Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien.
Condimenta con pimienta negra y perejil picado.
Que ricas quedan con la piel tostadita y al hacerlas al horno ¡no tienen tanta grasa como fritas¡¡¡
Fuente: Karlos Arguiñano
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