Un plato completito por la variedad de ingredientes, acompañado de una buena ensalada resulta una comida deliciosa!!!
Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
1 bandeja de setas
1/4 kilo de carne picada de ternera
1 cucharada de salsa barbacoa
la carne de las berenjenas
1/2 vaso de vino blanco
sal
queso rallado para gratinar
Preparación:
En el varoma poner las berenjenas cortadas por la mitad y rociadas con un poco de aceite y sal.
En el vaso de la Th ponemos 750 gr de agua, 10 minutos, varoma, vel 2. Cuando termine poner el varoma encima del vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Vaciar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.
Poner el aceite en una sartén y echar la cebolla picadita y dejar que se poche un poco, después echar las setas y que se pochen también, hacer lo mismo con la carne picada y echar el vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos que esté todo bien pochadito. Echar la carne de las berenjenas picadita y la salsa barbacoa remover bien para que se mezcle todo.
Proceder a rellenar las berenjenas, echar el queso rallado por encima y meterlo al horno previamente caliente 200º y gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.
Fuente: Propia de las Pacas
Comentarios