06 febrero 2009

Berenjenas rellenas de Setas y Ternera (Thermomix-Varoma)

Un plato completito por la variedad de ingredientes, acompañado de una buena ensalada resulta una comida deliciosa!!!

Berenjenas rellenas de setas y picada de terneraBerenjenas rellenas de setas y picada de ternera (1)

Ingredientes:

2 berenjenas

1 cebolla

1 bandeja de setas

1/4 kilo de carne picada de ternera

1 cucharada de salsa barbacoa

la carne de las berenjenas

1/2 vaso de vino blanco

sal

queso rallado para gratinar

Preparación:

En el varoma poner las berenjenas cortadas por la mitad y rociadas con un poco de aceite y sal.

En el vaso de la Th ponemos 750 gr de agua, 10 minutos, varoma, vel 2. Cuando termine poner el varoma encima del vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 2.

Vaciar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.

Poner el aceite en una sartén y echar la cebolla picadita y dejar que se poche un poco, después echar las setas y que se pochen también, hacer lo mismo con la carne picada y echar el vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos que esté todo bien pochadito. Echar la carne de las berenjenas picadita y la salsa barbacoa remover bien para que se mezcle todo.

Proceder a rellenar las berenjenas, echar el queso rallado por encima y meterlo al horno previamente caliente 200º y gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.

Fuente: Propia de las Pacas

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