1 kilo de filetes de jamón de cerdo
aceite para freir
Salsa :
300 g. de cebolla
150 g. de champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 g. de zanahorias
50 g. de aceite
1 pastilla de caldo de carne
200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa
Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.
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