04 marzo 2009

Bistec de Cerdo en Salsa (thermomix)


Ingredientes:

1 kilo de filetes de jamón de cerdo

aceite para freir

Salsa :

300 g. de cebolla

150 g. de champiñones (naturales o en lata)

2 dientes de ajo

100 g. de zanahorias

50 g. de aceite

1 pastilla de caldo de carne

200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa



Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:



Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.

Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.

Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.

Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

No hay comentarios: