08 febrero 2009

Espinacas con Gulas y Gambas

En casa las espinacas no son muy queridas que digamos por mi familia, pero si las acompañamos de unas gulitas y unas gambitas como en este caso, ya la cosa cambia. ¡Son un poco exquisitos!jajaja… la verdad es que tienen buen saque no me puedo quejar!!!!

Espinacas con Gulas y gambas

Ingredientes:

1 kilo de espinacas (en bolsa ya limpias)

1 paquete de gulas

1 paquete pequeño de gambas peladas congeladas

aceite de oliva

2 ó 3 dientes de ajo laminado

agua para hervir las espinacas.

sal

Preparación:

Poner el agua en una cazuela a hervir con un puñadito de sal, echar las espinacas y cuando el agua empieze a hervir de nuevo tenerlas unos 15 minutillos. Pasado ese tiempo escurrir con un colador. En una sartén echar un chorrito de aceite y echar los ajos laminaditos que se doren incorporar las gulas y las gambas y rehogar un poquito. Echar las espinacas ya escurridas y rehogarlas con los demás ingredientes.

Servir en una fuente y comerlas calentitas…

Fuente: Propia de las Pacas

No hay comentarios: