25 febrero 2009

Libros de Lomo con Manzana

Un plato muy muy sencillo pero se funde los saborcitos de la carne , lo dulce de la manzana y el vino que os sorprenderá. lomo

Ingredientes:

1k de filetes de lomo

2 ó 3 manzanas

sal

harina

aceite

1 vaso de vino dulce

queso para fundir

Salamos la carne. En una sartén freiremos los filetes de lomo pasados por harina, vuelta y vuelta que no se frían mucho y reservamos.

Con el mismo aceite freimos la manzana cortada en láminas también vuelta y vuelta para que se termine de hacer luego en el horno.

En una fuente para el horno, hacemos los libritos, disponemos de un filete encima una rodaja de manzana y encima otro filete , así hasta formar todos los libritos.

Regamos todo con vino dulce, y encima de cada librito ponemos 1/2 loncha de queso para fundir. Metemos en el horno unos 15 minutos .

Servir inmediatamente. Son un bocadito delicioso.

No hay comentarios: