Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos
agua
sal
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 hueso de jamón
1 hueso fresco
1 trozo de carne
1 pechuga de pollo ó muslo y contramuslo
1 chorizo
1 morcilla de cebolla
1 morcilla de burgos
1 repollo pequeño
Preparación:
La víspera poner a remojo los garbanzos con agua templada y sal
En una olla poner todos los ingredientes menos el repollo, lo llenamos de agua hasta que cubra ó hasta la muesca que tiene la olla y sal.
Tapamos y lo ponemos al fuego durante 20 minutos (en olla rápida) una vez empiece a silvar.
Pasado ese tiempo dejamos salir el vapor y volvemos a rellenar de agua hasta la muesca de la olla. Tapamos y lo ponemos 10 minutos mas. Mientras ponemos a cocer el repollo, y una vez que está lo rehogamos en una sartén troceadito con unos ajos en láminas.
Separar el caldo, los garbanzos con la patata y la zanahoria y la carne y demás pringue y servir como mas guste. A nosotros nos gusta los garbanzos con el caldo y después el pringue con la carne y el repollo, no hacemos sopa, lo dejamos para la cena ó para otro día. En la foto no se ve el repollo porque esta vez no tenia, pero está igual de bueno. ¡Que aproveche!!!
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