Ideal para acompañar a todo tipo de carne, la podemos dejar triturada de forma mas fina o con los trocitos de las verduras.
Ingredientes:
300 g. de cebolla
150 g. de champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 g. de zanahorias
50 g. de aceite1 pastilla de caldo de carne
200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina. . Servir Caliente.
Ingredientes:
300 g. de cebolla
150 g. de champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 g. de zanahorias
50 g. de aceite1 pastilla de caldo de carne
200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina. . Servir Caliente.
Comentarios