11 marzo 2009

Crema de Calabaza

Crema de calabaza (1)

Ingredientes:

500 gr de calabaza

1 puerro

2 patatas

2 zanahorias

2 tomates maduro

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 barra de pan para hacer picatostes (opcional)

Preparación:

En la olla rápida echar el aceite y después de pelar, limpiar y trocear el puerro, las zanahorias, los tomates y rehogar un poco. Añadir la calabaza sin piel y sin pepitas, echar agua hasta cubrir y las patatas peladas y troceadas. Cocer durante 15 minutos desde que empieza a chiflar la olla a fuego medio.

Hacer los picatostes si se quiere friendo el pan hasta que estén doraditos.

Fuente: Arguiñano y la menda lerenda. ¡¡¡jajaja!!!

Nota: El Arguiñano no lo hizo en la olla rápida lo hizo en una cazuela y lo dejo cocer unos 30 minutos.

No hay comentarios: