Ir al contenido principal

Pizza – Sol (Thermomix)

pizza sol (4) Esta Pizza la hice con mi hijo Dani, tiene 5 años, no se quien disfrutó mas si él o yo. La idea la cogí del “Blog La Cocina de Ile.”

INGREDIENTES
200 g de agua
50 g. de aceite de oliva
una pizca de sal
20gr. levadura fresca
400gr. de harina. aprox. o la que admita .
tomate frito
bacon

Orégano

queso mozzarela rallado

PREPARACION
Poner los líquidos 1 min. temp. 37º vel. 2 .Añadir la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos entonces la harina y la sal y volvemos a mezclar unos seg. a vel.6. Luego 1 min. vel. espiga . Estiramos y damos forma redonda , repartimos por toda la masa el tomate frito, espolvoreamos el orégano, ponemos el bacon o los ingredientes que mas nos gusten, por todo el borde dejando el centro sin rellenar y el queso mozzarella. El centro lo dividimos en porciones (como si partieramos una tarta) y cada pico la echamos hacia atrás, dejando el centro hueco.

Metemos en el horno precalentado a 200º entre 10-15 minutos , dependiendo el horno. Servimos , esta uhmmmmmmmmmmmmmm.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)