Postre sencillísimo con que el que me propuse utilizar el sifón, ese gran desconocido para mí, para practicar, me lo regalaron para mi cumpleaños pero lo he utilizado poco, pero me encanta¡¡
6 Tulipas de galleta
1 Tableta de Chocolate de fondant
Macedonia de frutas (Manzana, pera, plátano, fresas)
2 yogures naturales
1 Brick de nata para montar (200ml)
1 carga para sifón
Virutas de colores para adornar.
Lo primero que haremos será fundir el chocolate al baño maría. Cuando esté fundido pintamos las tulipas de chocolate y dejamos enfriar en la nevera. Mientras vamos cortando las frutas en trozitos pequeños.
Batimos los yogures junto con la nata, llenamos con esta mezcla el sifón y metemos la carga, y , agitamos con fuerza para que se mezcle bien el gas con el preparado, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Montaje: Sacamos las cestitas de la nevera, repartimos la fruta y con el sifón llenamos de Espuma de yogur.
Comentarios