Ingredientes:
24 champiñones frescos grandes
200 gr de jamón curado
1 pimiento rojo pequeño
60 gr de aceite de oliva
1/2 cubilete de vino blanco (50 gr)
una pizca de sal y perejil
500 gr de agua
Preparación:
Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar.
Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.
Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
Rellenar los sombreros con la mezcla.
Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Servir calientes.
Fuente: revista th magazine.
Comentarios