06 abril 2009

Champiñones rellenos de Jamón (Thermomix)

Champis rellenos (1)


Ingredientes:


24 champiñones frescos grandes


200 gr de jamón curado


1 pimiento rojo pequeño


60 gr de aceite de oliva


1/2 cubilete de vino blanco (50 gr)


una pizca de sal y perejil


500 gr de agua


Preparación:


Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar.


Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.


Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.


Rellenar los sombreros con la mezcla.


Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Servir calientes.


Fuente: revista th magazine.

No hay comentarios: