08 mayo 2009

Champiñones Rellenos de Salmón y Gambas

Champis rellenos

Ingredientes:

1 k . de Champiñones grandes

1 cebolla grande

100 gr. de Salmón ahumado casero

100 gr. de gambas peladas (yo utilicé congeladas)

Aceite

1 vasito de vino blanco

sal

queso rallado

Lavar bien los champiñones. Cortar el pedúnculo y picar finamente y reservar.

Cortar la cebolla en trocitos pequeñitos , en una sartén con un poquito de aceite de oliva la sofreímos, cuando esté transparente añadimos los pies del champiñón que teníamos reservados, salamos , dejamos que se sofría todo junto unos 3 minutos, en este momento echamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, entonces añadimos las gambas y el salmón ahumado cortado en trocitos, dejamos cocer todo junto un par de minutos.

Untamos de aceite la bandeja donde vamos a hornear los champiñones, vamos rellenando los sombreros y los vamos colocando en la bandeja, por último espolvoreamos sobre ellos queso rallado. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos.

Servir calentitos.


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