23 abril 2009

Crema de Cacao (Nutella) (Thermomix)

¿quién todavía no ha hecho "nutella", está buenísima y nosotras hemos querido retocar la fórmula , y nos vamos acercando a la que nos gusta más, de sabor más intenso y textura de la verdadera . Probadlo y nos contaís.

Crema de Cacao (1)Crema de Cacao (3)




Ingredientes:

150 gr de avellanas peladas y tostadas

150 gr de azúcar

150 gr de chocolate fondant

150 gr de chocolate con leche

150 gr de chocolate blanco

220 gr de leche

130 gr de aceite de girasol

Preparación:

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.

Añadir los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.

Por último, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, velocidad 4.

Verter la crema en tarros de cristal y dejar que se enfríen.

1 comentario:

Lua dijo...

Hola.Me puedes decir que marca de chocolate has usado en cada uno.gracias