28 abril 2009

Espaguetis con ragut de Champiñones

 

Espaguetti con ragú de champiñones_picnik

Ingredientes:

250 gr. de espaguetis o pasta que prefieras

100 gr. de gambas peladas crudas

200 gr. de champiñones

100 gr. de tomate triturado

1/2 vasito de vino blanco

aceite , ajo, perejil

guindilla

Cocemos la pasta como indique el fabricante del paquete. Mientras tanto hacemos el sofrito.

Sofreímos en una sartén con un poquito de aceite un ajo picadito, las gambas y la guindilla, después de unos dos minutos , añadimos los champiñones, damos unas vueltas y echamos el vasito de vino, dejamos evaporar y añadimos el tomate frito. Dejamos cocer unos minutos.

En el momento de servir cortamos unos trocitos de tomate que bien podemos si es natural sofreir en la sartén o como yo que me gusta mucho tomate de pera (de bote )crudo cortado en rodajas.

No hay comentarios: