22 abril 2009

Mi Arroz Caldoso (Fussion Cook)

Arroz Caldoso FC_picnik

Ingredientes:

350 gr. de arroz

Caldo: 2 dientes de ajo,

2 pastillas de pescado,

150 de vino blanco.

700 gr. de agua,

30gr. zumo de limón,

perejil,

colorante

Sofrito:

50 gr. de aceite,

2 dientes de ajo,

1 pimiento verde,

1 tomate maduro ó 200 grs. de tomate triturado.

1 bandeja de preparado para paella o comprado en pescadería suelto lo que os guste incluir en el arroz.

1 kilo de costillas frescas

El caldo y el sofrito lo hice en la thermomix, pero se puede hacer en cualquier batidora y el sofrito en la olla Menú Manual 15 minutos.

Echamos al vaso las pastillas, perejil trituramos 6 seg. vel. 6, incorporamos el vino, el zumo de limón, el agua y el colorante. Mezclamos 30 seg. vel 7. Reservamos en una jarra.
Ponemos en el vaso los ingredientes del sofrito, trituramos 4 seg. vel 4 y programamos 15 min. Temp. varoma. vel 1.

En la olla echamos el sofrito , el caldo y la carne y programamos “menú manual “ 8 minutos. Dejamos que pierda presión. Abrimos entonces la olla y echamos el arroz, volvemos a cerrar la olla y seleccionamos “Menú manual 1 minuto”. Hacemos que pierda la presión manualmente.

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