Ingredientes:
250 g. de pasta
Para las Albóndigas:
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
pimienta, sal, ajo seco
pan rallado
Aceite para freir
Harina
Para la Salsa:
tomate frito
1 loncha queso de fundir
1 huevo
Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
Para la salsa:
En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.
Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.
Comentarios