13 abril 2009

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial_picnik

Ingredientes:

250 g. de pasta

Para las Albóndigas:

1/2 kilo de carne picada

1 huevo

pimienta, sal, ajo seco

pan rallado

Aceite para freir

Harina

Para la Salsa:

tomate frito
1 loncha queso de fundir
1 huevo

Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.

Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .

Para la salsa:

En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.

Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

No hay comentarios: