29 abril 2009

Quesada Pasiega

Yo siempre creí que la quesada llevaba queso, por lo de quesada, y es que a mí el queso no me gusta al no ser que esté camuflado y no sea muy fuerte el sabor, y visitando el blog de isdaya vi los ingredientes y me lleve ¡menudo chasco!!...jajaja no llevaba quesoooo. y me puse manos a la obra. Me encanta la quesada y lo sencilla que es...

Quesada pasiega (2)

Ingredientes:

150 gr de harina

250 gr de azúcar

100 gr de mantequilla

1 yogur de limón ó natural

2 huevos

500 ml de leche

ralladura de 1 limón

canela en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Untar un molde generosamente con mantequilla.

En un bol batir los huevos con el azúcar (yo lo hice con la th) añadir la leche la ralladura del limón y la canela.

Por último echar la harina poco a poco y mezclar bien todo.

Verter la mezcla en el molde y hornear durante 1 hora más ó menos. Dejar enfriar.

Fuente: Isdaya

No hay comentarios: