Yo siempre creí que la quesada llevaba queso, por lo de quesada, y es que a mí el queso no me gusta al no ser que esté camuflado y no sea muy fuerte el sabor, y visitando el blog de isdaya vi los ingredientes y me lleve ¡menudo chasco!!...jajaja no llevaba quesoooo. y me puse manos a la obra. Me encanta la quesada y lo sencilla que es...
Ingredientes:
150 gr de harina
250 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
1 yogur de limón ó natural
2 huevos
500 ml de leche
ralladura de 1 limón
canela en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Untar un molde generosamente con mantequilla.
En un bol batir los huevos con el azúcar (yo lo hice con la th) añadir la leche la ralladura del limón y la canela.
Por último echar la harina poco a poco y mezclar bien todo.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 1 hora más ó menos. Dejar enfriar.
Fuente: Isdaya
Comentarios