Que tarta más suave y rica , nunca habíamos preparado la tarta de manzana así y debemos decir que está exquisita.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
1 manzana
El mismo peso de la manzana de azúcar
Crema pastelera
1 manzana cortada en láminas para decorar
1 sobre de brillo para tartas transparente
250 ml de agua
2 cucharaditas de azúcar
Forramos un molde con la lámina de hojaldre y la pinchamos bien por todos lados y la horneamos 10 minutos a 225 grados.
En un cazo ponemos al fuego el azúcar y la manzana muy picadita hasta que quede de textura como una mermelada, vamos machacando la manzana mientras se va cociendo.
Añadimos a la crema pastelera y trituramos todo junto.
Vertemos la crema sobre la el hojaldre, decoramos con las láminas de manzana cortada muy fina por arriba y llevar a horno 10 minutos más.
Preparamos el brillo: En un cazo echamos 250 ml. de agua , dos cucharaditas de azúcar y el contenido del sobre llevamos a ebullición durante un minuto, dejamos que se enfríe un poco , quedará como una gelatina.
La echamos por toda la tarta.
Fuente: Sevillana 85 con modificaciones, la crema pastelera la hacemos a nuestra manera.
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