20 abril 2009

Tiras de Solomillo de Cerdo con Espaguetis integrales

Tengo en casa un libro de Pasta con unas recetas para chuparse los dedos, de ahí la idea de esta receta que os presento hoy aunque hecha a mi manera pero igual de rica.

Tiras de Solomillo con Espaguetis (1)

Ingredientes:

1 buen chorro de aceite de oliva

450 gr de solomillo cortado en tiras

1 bote de champiñones laminados

1 cucharadita de mostaza

1 pizca de jengibre rallado

2 cucharaditas de jerez seco

1 brick de nata para cocinar

300 gr de espaguetis integrales

sal y pimienta

albahaca en polvo

Preparación:

Echar en una sartén el aceite y poner al fuego. añadir la carne y saltear, hasta que esté doradita. Incorporar los champiñones y sofreír junto con la carne. Añadir la mostaza, el jengibre  y un poco de sal y pimienta. Rehogar todo bien y añadir el jerez y la nata, hasta que espese un poquito.

Cocer los espaguetis y servir junto con la carne.

No hay comentarios: