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Yogur de Turrón (Thermomix) (Yogurtera)

yogur de turrón en yogurterayogur de turrón en yogurtera (1) yogur de turrón en yogurtera (2)

Ingredientes:

1 tableta de turrón del blando

1 litro de leche semidesnatada

1 yogur natural

14 cucharaditas de azúcar (ó al gusto)

Preparación:

En el vaso de la Th echar la tableta de turrón y triturar en velocidad 4, unos segundos.

Añadir la leche y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4. Dejar enfriar.

Echar el yogur y el azúcar junto con la leche ya fría ó tíbia y mezclar en velocidad 3, unos segundos.

Volcar la mezcla en los vasitos de la yogurtera y dejar durante 10 horas que cuajen.

Sacar los vasos ponerles la tapita y meter en el frigorífico.

Fuente: Alegna

Comentarios

La Cocina de Emma ha dicho que…
uy que bueno.. me comeria uno ahora mismo, jaja
os he dejado un regalito en mi blog
Nenalinda ha dicho que…
Ummmmmm ..seguro que estan riquisisiiiiiiimos ..es una manera mu original de dar puerta a ese turron que anda por ahi dando vueltas .
Pena que tenga chafa la yogurtera pero de todos modos me la apunto .
Bicos mi wapas y guen findeeeeee .
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Muchas gracias enma¡ nos encanta que te acuerdes de nosotras. un besito.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Hola Nenalinda, debo decirte que esta yogurtera tenía por lo menos 20 años y ha muerto en acto de servicio :((, éstos han sido los últimos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Churros (thermomix)

Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"