Jajaja, el río Tajo de momento no es navegable pero tiempo al tiempo, yo de momento preparo estas barquitas … pero para comer. Espero que os gusten.
Ingredientes:
1 paquete de obleas “La Cocinera”
Para la morcilla de Berenjena
250 g. de cebollas
500 g. de berenjenas
50 g. de aceite
1 cucharada de orégano
sal y pimienta
Salchichas frescas (6ó 7)
Preparamos la morcilla de berenjena
Cortamos la cebolla en cuartos, la troceamos 3 seg. vel. 4. sacamos y reservamos
Ponemos la berenjena en pedazos homogéneos en el vaso y troceamos 2 seg. vel. 5.
Añadimos las cebollas y el resto de ingredientes. Programamos 30 min. Temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. A la mitad del tiempo bajamos lo que haya quedado en las paredes y rectificamos la sazón. Reservamos
Freimos en una sartén las salchichas.
Montamos el plato.
Cada oblea de empanadilla la rellenamos con un poco de morcilla y encima un trocito de salchicha. Así hasta tener todas. Las vamos colocando en la bandeja una junto a la otra , para que se quede la forma.
Horneamos unos 10 min. con el horno precalentado a 170 º . Retirar cuando veamos que se doran las obleas, no perdais la vista al horno que enseguida se doran.
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