20 mayo 2009

Camisas Negras (Thermomix)

Tengo la camisa negra.... como negra tengo el alma.... ¡que no! Que es broma, que somos buenas... o eso creemos.



Empanadillas negras (7)

Empanadillas negras (5)



Ingredientes:



Para la masa:



100 gr de aceite



100 gr de cerveza



300 gr de harina



1 cucharadita de sal



2 sobres de tinta de calamar



1 huevo para pintar las empanadillas



Para el relleno:



2 latas de atún



250 gr de migas de bacalao



10 baritas de cangrejo



tomate frito.



Preparación:



Echar todos los ingredientes de la masa menos el huevo en el vaso de la Th y programar 1 minuto, vel, espiga.



Sacar, hacer una bola y dejar reposar durante 15 minutos.



Mientras hacer el relleno mezclando todos los ingredientes y picarlos en la Th unos segundos en velocidad 4.



Estirar la masa y con un cortapastas cortar círculos, rellenar y cerrar con un tenedor, pincelar con el huevo batido, colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.(depende de hornos).

No hay comentarios: