Seguimos probando, tengo que comprobar que he hecho una buena compra y no me arrepentiré en ningún momento, y por ahora nai de nai. La receta está saca del libro de Linda Doeser “ El Pan hecho en Casa”.
Ingredientes:
300 ml de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
225 de harina de fuerza blanca
225 de harina de fuerza integral
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 1/2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de levadura seca soluble
Yo utilizé harina blanca normal y harina integral normal, porque no tenía de fuerza.
Retiramos el molde de la máquina. Vertemos el agua y el aceite de oliva. Echamos las harinas y colocamos la sal y el azúcar en ángulos opuestos del molde. Y por último echamos la levadura. Metemos el molde en la máquina, y ponemos el programa “6” Masas. Terminado el programa rellenar de lo que mas te guste. En mi caso es de bacon .
Estaba muy buena , si la estiras y la deja finita como en mi caso no tenían nada que envidiar a las de restaurante. Crujía… nos encanto¡¡
Comentarios