Ingredientes:
1 kilo de Setas
Harina de Tempura
Sal
Aceite de oliva para freir
Ali-Oli
1 diente de ajo
1 huevo
Sal
Aceite de girasol
1 chorrito de vinagre
1 cucharada de Sobrasada
Lavar bien las setas, salar y rebozar con harina de tempura ( Esta ya viene preparada para solo mezclar con agua muy fría, se debe dejar como una pasta para que no pierda la consistencia cuando las friamos) y freir con aceite muy caliente, sacar y dejar sobre papel absorvente.
En un vaso apto para trituradora ponemos el ajo entero, 1 huevo, sal, el vinagre y aceite de girasol (ni truco es echar el doble de volumen de lo que abulte el huevo) , batimos primero sin despegar la varilla del culo del vaso, cuando veamos que está todo bien ligado vamos subiendo y bajando la varilla, en este momento añadimos la sobrasada y trituramos bien.
Servir las setas con el ali-oli
Fuente Ali-Oli : Ana (Menorcana)
Comentarios