08 junio 2009

Canutillos Rellenos de Crema

Teníamos ganas de hacerlos, porque los veíamos en muchos blogs, y Dios mío¡ en que hora, porque están buenísimos, volaron¡¡¡aaa 006 Ingredientes:


1 lámina de hojaldre


1 huevo para pintar


Crema Pastelera:


- 3 huevos enteros


- 500 gr de leche


- 100 gr de azúcar


- unas gotas de esencia de limón (opcional)


- 50 gr de maizena


- 1 cucharadita de azúcar avainillado


Preparamos la crema pastelera (en thermomix):


Echar todos los ingredientes juntos en el vaso de la Th y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Sacar del vaso y poner la crema en una manga pastelera, esperar a que enfríe.


Estiramos la masa de hojaldre y con un cortador hacermos tiras de unos 3 cm. de ancho y de largo , el largo del molde, vamos enrollando en los moldes y pintamos de huevo. Horneamos unos 10 minutos a 200º .


Desmoldamos y rellenamos con la cremita. y ¡A comer!

No hay comentarios: