Ingredientes:
220 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva
1 c.c. de zumo de limón
300 gr de harina blanca
50 gr de harina de espelta
1 sobre de levadura seca
1 1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar
Preparación:
Poner los ingredientes en la máquina y el programa “solo masas”. Una vez acabado el tiempo sacar la masa de la cubeta sobre una mesa enharinada. Si la masa está demasiado seca, añadir agua en pequeñas cantidades (10 ml). Formar bolas con la masa (salen 7 aprox). Colocar sobre una placa de horno con papel vegetal, separadas unas de otras. Dejamos que suban durante 30 minutos, resguardado de las corrientes de aire. Precalentamos el horno a 220º. Hacemos unos cortes en la superficie de cada bola y espolvorear con harina la parte superior. Lo metemos en el horno y lo dejamos cocer unos 20 - 25 minutos. Si el pan se dora demasiado rápido, lo cubrimos con una hoja de papel de aluminio.
Fuente: Libro El arte de hacer pan
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