Ingredientes:
4 filetes de pescado (yo merluza)
60 g. de almendras tostadas
1 rebanada de pan
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva, sal y pimienta
Perejil para adornar.
Hacemos la salsa:
Cortamos los ajos en láminas y los freímos en la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén dorados los pasamos a un mortero, en el mismo aceite doramos el pan y lo pasamos también al mortero, al que añadiremos buena parte de las almendras , sazonamos , hacemos la majada y añadimos unas cucharadas de vino.
Picamos la cebolla y la sofreímos en la sartén, añadimos el tomate , el vino restante y dejamos reducir unos 10 minutos, añadimos entonces la majada y las almendras enteras restantes.
Los filetes los salpimentamos y los colamos en una fuente apta para el horno, los cubrimos con la salsa y horneamos unos 10 minutos a 180 º. Espolvorear con perejil
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