01 junio 2009

Tacos de cerdo con piperada de pimiento verde (Thermomix)

Tacos de Cerdo

Ingredientes:

700 gr de magro de cerdo

250 gr de cebolla

350 gr de pimiento verde

2 dientes de ajo

100 gr de aceite de oliva

10 gotas de tabasco verde (opcional si te gusta picante)

3 cayenas (opcional si te gusta picante) yo eché 1

1/2 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de salsa de tomate

sal

Preparación:

Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento troceados y programar 4 segundos, velocidad 3 y 1/2. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, la sal, las cayenas (opcional) y Programar 6 minutos, 90º, velocidad cuchara. Quitar el cubilete.

Cortar la carne en tacos regulares, sazonar y añadir al vaso junto con el pimentón, la salsa de tomate y programar 25 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Para terminar añadir el tabasco (opcional) remover bien y Servir.

Como acompañamiento: unas patatas panaderas.

Fuente: Revista th magazine

No hay comentarios: