Ingredientes:
700 gr de magro de cerdo
250 gr de cebolla
350 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva
10 gotas de tabasco verde (opcional si te gusta picante)
3 cayenas (opcional si te gusta picante) yo eché 1
1/2 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de salsa de tomate
sal
Preparación:
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento troceados y programar 4 segundos, velocidad 3 y 1/2. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, la sal, las cayenas (opcional) y Programar 6 minutos, 90º, velocidad cuchara. Quitar el cubilete.
Cortar la carne en tacos regulares, sazonar y añadir al vaso junto con el pimentón, la salsa de tomate y programar 25 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Para terminar añadir el tabasco (opcional) remover bien y Servir.
Como acompañamiento: unas patatas panaderas.
Fuente: Revista th magazine
Comentarios