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Helado Crocanti (thermomix)

De este helado puedo decir que es el que mas ha gustado en casa, tiene un sabor y una textura exxxxxxxxquisita. Espero que os guste.

Helado Crocanti

Ingredientes:

100 gr. de almendras tostadas

4 huevos

1 pizca de sal

500 gr. de nata líquida para montar

150 gr. de azúcar glass

Caramelo líquido para el molde.

Preparación

Caramelizar el molde donde vayamos a poner el helado. Reservamos.

Troceamos las almendras en el vaso 6 seg./vel. 5. Reservamos

Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las claras con una pizca de sal y las montamos 4min./37º/vel. 3 1/2. Reservamos.

Con la mariposa otra vez y bien limpio el vaso , echamos la nata bien fría y programamos vel. 3 1/2, añadiendo el azúcar poco a poco a través del bocal. Cuando esté semi-montada, añadimos el merengue y las yemas y mezclamos 5 seg./vel. 3 1/2.

Retiramos la mariposa, incorporamos las almendras y mezclamos delicadamente con la espátula. Vertemos toda la mezcla en el molde caramelizado y congelamos.

Si lo hacemos en la heladera, picamos las almendras y reservamos. Mezclamos el resto de los ingredientes y vertemos la mezcla en la heladera, un minuto antes de terminar echaremos las almendras picadas , volcar en el molde previamente caramelizado. Sin palabras!!

1vi

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