02 julio 2009

Pasta con Mejillones

Pasta con Mejillones

  • Ingredientes:
  • 400 g. de pasta (macarrón rayado con vegetales)
  • 12 tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 1 k. de mejillones
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • romero
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta










Limpiamos todas las barbas bien de los mejillones, los ponemos en una cacerola con agua, un poquito de sal y una hoja de laurel. Al primer hervor del agua , se retiran porque ya estarán abiertos.


También los he cocido con la Fussion Cook, con agua , sal y laurel. “Programa manual 1 minuto”


aa 034Reservamos algunos con concha para decorar, el resto les retiramos la concha.


Cocemos la pasta elegida, yo escogí macarrón rayado con vegetales como indique el fabricante.


Pelamos el ajo y la cebolla, lo picamos y junto con las hierbas sofreímos unos 5 minutos con un poquito de aceite en una sartén. Añadimos los mejillones y rehogamos todo junto unos minutos.


Una vez cocida la pasta la escurrimos , mezclamos con los mejillones y los tomates cherry cortado a la mitad. Espolvorear con un poquito de pimienta.version para imprimir

No hay comentarios: