- Ingredientes:
- 400 g. de pasta (macarrón rayado con vegetales)
- 12 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 1 k. de mejillones
- 1 Hoja de Laurel
- 1/2 cebolla
- perejil
- romero
- albahaca
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Limpiamos todas las barbas bien de los mejillones, los ponemos en una cacerola con agua, un poquito de sal y una hoja de laurel. Al primer hervor del agua , se retiran porque ya estarán abiertos.
También los he cocido con la Fussion Cook, con agua , sal y laurel. “Programa manual 1 minuto”
Reservamos algunos con concha para decorar, el resto les retiramos la concha.
Cocemos la pasta elegida, yo escogí macarrón rayado con vegetales como indique el fabricante.
Pelamos el ajo y la cebolla, lo picamos y junto con las hierbas sofreímos unos 5 minutos con un poquito de aceite en una sartén. Añadimos los mejillones y rehogamos todo junto unos minutos.
Una vez cocida la pasta la escurrimos , mezclamos con los mejillones y los tomates cherry cortado a la mitad. Espolvorear con un poquito de pimienta.
Comentarios