Ingredientes:
300 gr de hojas de espinacas frescas ó congeladas
120 gr de garbanzos secos
1 litro de agua
1 cucharada de sal
2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200 gr)
50 gr de aceite de oliva
200 gr de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
150 gr de nabos troceados (opcional)
pimienta.
Preparación:
Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.
Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.
Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.
Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.
Fuente: A todo vapor Th.
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