14 julio 2009

Sopa de Garbanzos con Espinacas (Thermomix)

IMG_3923

Ingredientes:

300 gr de hojas de espinacas frescas ó congeladas

120 gr de garbanzos secos

1 litro de agua

1 cucharada de sal

2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200 gr)

50 gr de aceite de oliva

200 gr de zanahorias troceadas

3 dientes de ajo

150 gr de nabos troceados (opcional)

pimienta.

Preparación:

Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.

Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.

Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.

Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.

Fuente: A todo vapor Th.

version para imprimir_thumb[1]

No hay comentarios: