12 septiembre 2009

Berenjena al Horno

Esta receta la vi en el blog de Elena “Chocolate y Pimienta”, en el momento me levanté a ver si tenía en la nevera berenjenas, y Eco!!!!, tenía, y me puse manos a la obra, una receta sencilla pero con un resultado excelente. Recomendado.

Berenjena al horno

Ingredientes:
3 Berenjenas medianas
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1cucharadita de pimienta
1cucharada de ajo en polvo
1cucharada de perejil en polvo
1cucharadita de sal
Mayonesa

Elaboración:

Pre calentar el horno a 200º
En un bol Mezclar el pan rallado, el queso,ajo en polvo, sal pimienta y perejil.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado. Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas.. Cuando estén doradas por ambos lados sacarlas y servir.

No hay comentarios: