Un plato muy completo, ya que contiene legumbre y pescado. Fácil y sabroso para celebrar la entrada del otoño y sin dejar a un lado las ensaladitas, ya apetecen platos un poquito más contundentes.
Ingredientes:
400 gr de garbanzos cocidos en conserva
350 gr de salmón en dados
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil picado
20 gr de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
1 cayena pequeña
1/2 cubilete de vino blanco (50 ml)
200 gr de agua
1/2 pastilla de caldo concentrado
100 gr de aceite de oliva
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2. Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Fuente: Revista Thermomix magazine
Comentarios