21 septiembre 2009

Garbanzos con Salmón (Thermomix)

Un plato muy completo, ya que contiene legumbre y pescado. Fácil y sabroso para celebrar la entrada del otoño y sin dejar a un lado las ensaladitas, ya apetecen platos un poquito más contundentes.

Garbanzos con salmón

Ingredientes:

400 gr de garbanzos cocidos en conserva

350 gr de salmón en dados

100 gr de cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil picado

20 gr de harina

1 cucharadita de pimentón dulce

sal

1 cayena pequeña

1/2 cubilete de vino blanco (50 ml)

200 gr de agua

1/2 pastilla de caldo concentrado

100 gr de aceite de oliva

Preparación:

Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2. Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Fuente: Revista Thermomix magazine

No hay comentarios: